garaBahan
600 gr
750 ml air
3 lb daun jeruk
2 batang serai
2 buah toamt
1 buah kaldu blok
toge
mie
Bumbu
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabai rawit
2 sendok garam
1/2 sedok mrica bubuk
1 cm kunyit
2 cm jahe
Cara Memasak
600 gr
750 ml air
3 lb daun jeruk
2 batang serai
2 buah toamt
1 buah kaldu blok
toge
mie
Bumbu
5 butir bawang merah
3 siung bawang putih
5 buah cabai rawit
2 sendok garam
1/2 sedok mrica bubuk
1 cm kunyit
2 cm jahe
Cara Memasak
- Rebus air bersama bumbu halus
- daun jeruk serai tomat
- dan larutkan kaldu blok
- masukkan udang rebus dengan api kecil hingga meresap
- angkat taburi dengan daun kemangi
Tidak ada komentar:
Posting Komentar